Formulário de consultas técnicas para Licenças Profissionais

Os campos marcados com são obrigatórios.

Nome e sobrenome do usuário
Nome da pessoa ou empresa titular da licença
Nº Licença
Você pode localizar a sua licença dentro de qualquer programa no menu "Ajuda\Sobre..."
País
Telefone
Correio eletrônico
Solicitação sobre
Programa
Versâo do programa Letra
Você pode localizar a versão do programa no menu "Ajuda\Sobre..." ou no menu geral de programas CYPE.

Descreva com o máximo de detalhes o conteúdo da sua dúvida. Se for o caso, explique a sua dúvida reproduzindo a situação de trabalho, indicando quais foram os passos e/ou opções que utilizou para chegar até este ponto.

Cype Ingenieros cumpre a legislação vigente em relação à proteção de dados pessoais de acordo com o que se define na Lei Orgânica espanhola 3/2018, de 5 de dezembro, de Proteção de Dados Pessoais e garantia dos direitos digitais. Como usuário você tem o direito de não aceitar o envio de comunicações comerciais, assim como os direitos de acesso, limitação, portabilidade, reclamação à Autoridade Espanhola de Proteção de Dados, supressão ou esquecimento, retificação, cancelamento e oposição ao tratamento de dados através do email cype@cype.com. Aviso legal

Sim, li e aceito os termos de uso e privacidade.

Se houverem problemas para enviar este formulário, favor comunicar ao nosso Webmaster

| Home | Programas da CYPE Ingenieros | Área de download | Versão estudantes | CYPECAD |