Formulario de consultas técnicas para Licencias profesionales

Los campos marcados con son obligatorios.

Nombre y Apellidos del usuario
Nombre de la persona o empresa titular de la licencia
Nº Licencia
Puede localizar su licencia dentro de cualquier programa en el menú desplegable "Ayuda\Acerca de..."
País
Teléfono
Correo electrónico
Cuestión sobre
Programa
Versión del programa Letra
Puede localizar la versión del programa en el menú desplegable "Ayuda\Acerca de..." o en el menú general de programas CYPE

Describa con el mayor detalle el contenido de su pregunta. Explique una duda de manejo reproduciendo la situación e indicando cuáles fueron los pasos u opciones que utilizó para llegar hasta ese punto.

CYPE Ingenieros, responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de promocionar y comercializar sus productos, cumple la legislación vigente respecto a la protección de datos personales de acuerdo con lo dispuesto en la L.O.P.D. y Reglamento Europeo 679/2016.
Como usuario tiene el derecho a oponerse al envío de comunicaciones comerciales en su caso, así como los derechos de acceso, limitación, portabilidad, reclamación a la Autoridad Española de Protección de Datos, supresión u olvido, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos mediante el e-mail cype@cype.com. Aviso legal.

Sí, he leído y acepto los términos de uso y privacidad.

Si tuviera problemas para enviar este formulario, comuníquelo a nuestro Webmaster

| Home | Programas de CYPE | Área de descarga | Versión estudiantes | CYPECAD |